Nachrichten

"Fit for Industry" ist ein Programm für Studierende und Promovierende der Chemie, die nicht nur einen Einblick in Berufsbilder in der Chemieindustrie erhalten wollen, sondern auch interessiert daran sind zu erfahren, wie in der Industrie bestimmte Qualitätsstandards umgesetzt werden.
Im Rahmen des Projektes haben wir für Sie einen asynchronen GMP-Workshop von einem geprüften Qualitätsexperten für GxP vorbereiten lassen und Alumni des IfC zu Industry-Talks eingeladen. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, an einer GMP-Führung bei einem internationalen Unternehmen in Berlin teilzunehmen.

Am 28.06.2023 startet das Projekt um 17:00 Uhr in 2.25.B1.01 mit einer Einführungsveranstaltung und einem ersten Industry-Talk. Folgende Vorträge sind geplant:
  • 28.06.2023 Dr. Martin Riemer (Bausch + Lomb)
  • 05.07.2023 Dr. Stephan Audörsch (Mitsubishi Polyester Film GmbH)
  • 12.07.2023 Dr. Lydia Fehlberg, geb. Olejko (Dockweiler AG)
Weitere Informationen sowie den asynchronen Workshop finden Sie unter: https://openup.uni-potsdam.de/course/view.php?id=340
Kontakt:
Dr. Nastja Riemer